Половина жиров - заменители. Хорошо, что признались, а вот какие именно заменители, не сказали.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Его можно смело покупать, не переживая за своё здоровье.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
|
Дата: 17.04.2015 Достоинства: Вкусный, похож на колбасный сыр, без Е, недорогой.
Недостатки: Для меня нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (16)
Рейтинг: +3
|
Мне нравятся сыры в любом варианте. Будь то твёрдый сыр или просто плавленый продукт, как, например, колбасный плавленый сырный продукт Мумуня. А почему бы и нет, если этот колбасный сыр – буду я его так называть – вполне съедобен и вкусен.
В отличие от другого сырного продукта, срок годности которого просто зашкаливает, Мумуня может храниться всего 60 дней, что говорит о его вполне натуральном составе. Конечно, в нём есть и искусственные добавки, поэтому и называется он не «сыр», а «продукт». Всё честно.
В состав плавленого сырного продукта Мумуня входит:
творог;
сыр жирный и обезжиренный;
заменитель молочного жира;
соль;
солеплавители (полифосфат натрия, дифосфат натрия);
ароматизатор идентичный натуральному: сливочный.
Как видите, без Е, что очень радует. Вкус продукта в меру солёный, похож на настоящий колбасный сыр. При нарезании прилипает к ножу и слегка ломается.
При желании, положив кружочки сыра на хлеб, его можно даже немного размять.
Колбасный плавленый сырный продукт Мумуня изготавливает МЗ «Солнечный» в г. Алматы (Казахстан).
Этот колбасный сыр недорогой и его можно смело покупать, не переживая за своё здоровье.
Смотрите также
- Плавленый сырный продукт классический «Дружба»
- Плавленый продукт колбасный "Переяславль" Рязанский копченый
- Плавленый продукт с сыром "Колбасный с ароматом копчения" Плавыч
- Продукт молокосодержащий сырный плавленый колбасный копченый "Добросмак"...
- Плавленый продукт с сыром Орбита "Тамбовская новинка" колбасный копченый
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.