Половина жиров - заменители. Хорошо, что признались, а вот какие именно заменители, не сказали.
Отзыв:
Его можно смело покупать, не переживая за своё здоровье.
15.03.2015
Казахстан
Дата: 17.04.2015 Достоинства: Вкусный, похож на колбасный сыр, без Е, недорогой.
Недостатки: Для меня нет
Мне нравятся сыры в любом варианте. Будь то твёрдый сыр или просто плавленый продукт, как, например, колбасный плавленый сырный продукт Мумуня. А почему бы и нет, если этот колбасный сыр – буду я его так называть – вполне съедобен и вкусен.
В отличие от другого сырного продукта, срок годности которого просто зашкаливает, Мумуня может храниться всего 60 дней, что говорит о его вполне натуральном составе. Конечно, в нём есть и искусственные добавки, поэтому и называется он не «сыр», а «продукт». Всё честно.
В состав плавленого сырного продукта Мумуня входит:
творог;
сыр жирный и обезжиренный;
заменитель молочного жира;
соль;
солеплавители (полифосфат натрия, дифосфат натрия);
ароматизатор идентичный натуральному: сливочный.
Как видите, без Е, что очень радует. Вкус продукта в меру солёный, похож на настоящий колбасный сыр. При нарезании прилипает к ножу и слегка ломается.
При желании, положив кружочки сыра на хлеб, его можно даже немного размять.
Колбасный плавленый сырный продукт Мумуня изготавливает МЗ «Солнечный» в г. Алматы (Казахстан).
Этот колбасный сыр недорогой и его можно смело покупать, не переживая за своё здоровье.