Сумочка-прелесть! И цвет и принт,всё нравится)
Эффектная и удобная сумка с ярким принтом для походов в магазин и не только
19.11.2022
Пермский край
Дата: 15.03.2023 Достоинства: Вместительная, надежная, красивая
Недостатки: Не очень удобный карман
Искала сумку для походов за покупками. Выбрала эту на Озоне. Насыщенный бирюзовый цвет, красивый принт, вместительная, из хлопка, с внутренним карманом и донной складкой. Размер считаю самым удобным, не большая и не маленькая - 35 х 40 см. До этого у меня была сумка-шоппер большего размера, я ее редко когда нагружала полностью, если только что-то не тяжелое. А эта в самый раз!
Высота ручек - 30 см. Можно было бы и поменьше, а то когда держишь в руках, кажется, что она вот-вот коснется земли, поэтому чаще всего ношу ее на локте или плече. Производитель заявляет, что ручки из ременной ткани, на самом деле - нет, из той же ткани, что и сумка, но тем не менее довольно прочные. Производитель уверяет, что выдержит до 15 кг. Я сумку так не нагружаю, но вполне возможно, что выдержит. Ткань плотная, шелковистая, на ощупь похожа на толстую курточную ткань.
О принте хочется сказать отдельно. Очень эффектный - нанесен методом шелкографии, значит, рисунок не потрескается, ему не страшна даже стирка. Цветовая гамма принта - ярко-белая с позолотой. Думаю, что такой эффектный рисунок привлечет внимание (хотя я в этом не нуждаюсь, но тем не менее).
Внутренний карман достаточно вместительный, но, на мой взгляд, не очень удобный. Был бы он на молнии - туда можно было бы положить и ключи, и документы. А так только разве что зеркальце и салфетки.
Сумку к покупке рекомендую. Она подойдет для походов в магазин, на пляж и пр. Уверена, что для весны и лета этот шоппер очень хорош. Купила я такую красоту за смешную цену - 266 руб.
с шоперами удобнее, чем с пакетами. да и природу надо пожалеть уже, пластика сколько выбрасывается постоянно.