Супер оформление, люблю твои отзывы
Эффективный шампунь, который борется с перхотью.
26.10.2014
Б.
Дата: 31.03.2017 Достоинства: Без красителей, удобный флакон, действие, устраняет перхоть
Недостатки: Цена
380 р
Шампунь "Цинк" приобрела в аптеке. Уже давно меня не радует такая проблема как перхоть, все средства как пасты, бальзамы и шампуни дают только временный эффект. Хотя я понимаю, что дело не только в состоянии кожи головы, проблема идет изнутри, то есть из организма в целом. Сигнал, что не все как надо.
Недавно в аптеке я приобрела шампунь от бренда "Либридерм" под названием "Цинк" и по действию очень понравился. Сейчас расскажу подробнее о нем.
Упаковка.
Белая картонная коробочка с анатомическим рисунком волос и с основной информацией о продукте.
Внутри находится длинная бутыль из пластика, дизайн такой же как и у коробочки бело-бирюзовый.
Сбоку описано действие средства на кожу и волосы, также подробно написан способ применения.
Шампунь дозируется экономично благодаря крышке-дозатору в стиле диск-стоп.
"Цинк" в виде крема белоснежного цвета. Только текстура не плотная, а виде молочка. Имеет не резкий цинковый аромат , который не остается на волосах после мытья.
Пенится средне. Промывает волосы отлично, но не пересушивает их, что важно для моих ослабленных волос. Успокаивает кожу головы и зуд прошел. Не жирнит и не утяжеляет гриву. Смывается тоже на отлично. Главное перхоть исчезла после второго раза применения. Аллергию не вызвал. Без красителей, вредных парабенов и косметических отдушек.
Продукт изготовлен в России.
Срок годности составляет два года.
Рекомендую!
- Шампунь для волос Прелесть Professional "Organic Power" для любого типа волос...
- Шампунь от перхоти "Циновит" Фармтек для любого типа волос
- Шампунь для волос Avon "Сияние день за днем" для любого типа волос
- Шампунь для волос Прелесть Professional "Увлажнение и защита" для любого типа...
- Шампунь для волос "Прелесть Professional" "Кератинотерапия Expert collection"...
думаю, что хороший шампунь, надо будет купить его на пробу - перхоть у меня время от времени появляется