Эффективность зависит от жирности кожи.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 30.06.2013 Достоинства: отлично работают при не сильно жирной коже
Недостатки: если кожа очень сильная - эффект средний
У меня Т-зона на лице склонна к жирности, поэтому часто поры на носу выглядят не очень опрятно. Нет, я знаю, девушек, у которых все на много хуже, но это меня мало утешает.
Поэтому и решила попробовать вот такие полоски. У меня "степень загрязнения" ни на столько серьезная. В принципе, даже маска-пленка способна очистить поры процентов на 60%. Поэтому, мне показалось, что полоски смогут справится на все 100%. Ну почти не ошиблась.
Нужно хорошо умыться, смочить нос водой немного и аккуратно на него налепить полоски, разгладить и ждать 15 минут. Я перестраховалась и даже 20 выждала. А потом по направлению от крыльев носа к центру начала снимать осторожно полоску.
В целом почти все нормально, но места на сгибе между крылом носа и самим лицом как то не очень хорошо прочищаются. А в остальном, все отлично. Ну а если еще и лицо предварительно над тазиком с водой распарить, так вообще лучшего желать трудно.
А вот подруге у которой поры сильно бывают загрязнены полоски не очень очищают кожу хорошо.