Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Эффективное средство от семи видов кровососущих насекомых.

22.12.2013
Дата: 23.06.2025
Достоинства: Доступно, недорого, эффективно.
Недостатки: Действует меньше 4 часов.
Качество
Цена
Эффект

Всем добрый день.
Лето в самом разгаре, а это значит, что самым популярным средством сейчас являются репелленты.

Прошлая зима была очень тёплая, благодаря этому этим летом нас просто атакуют полчища комаров, мошек, слепней и прочих кровососущих насекомых.

Сегодня хочу вам рассказать про репеллентное средство аэрозоль Леший семь в одном:

Этот аэрозоль я приобрела в обычном магазине смешанных товаров. Стоимость: 205 руб за флакон, объёмом 150 мл.

Кстати запятая в наличии было ещё варианта аэрозоля Леший, но поскольку я знаю маленький секрет правильного выбора репеллентов, то их и оставила на полке.

И так, спрей Леший можно использовать для нанесения как на одежду, так и на тело. Распыляется он быстро, но при распылении следует ненадолго задержать дыхание, потому что аромат у аэрозоля ядрёный и вызывающий приступ кашля.

Этот аэрозоль помогает защититься от укусов клещей, мошек, комаров, слепней, мокрецов, блох, москитов. На упаковке указано, что защита будет длиться 4 часа, на самом деле, уже через пару часов действие аэрозоля начинает ослабевать и приходится по новой его обновлять.

А теперь открою вам небольшой секрет, как выбрать наиболее эффективное репеллентное средство.
Для этого нам нужно найти на флаконе состав спрея и найти такой компонент, как дэта. Чем больше его содержание в средстве, тем эффективнее будет его защита.

В аэрозоле Леший содержание дета составляет 28%. Это очень хороший показатель.

Рекомендую вам использовать это средство.
Оно эффективное и недорогое.

Olga-Sy
написала 23 июня 2025 в 22:48

Мне этот аэрозоль тоже нравится. Допользую его в этом году. Меня пока особо не атаковали, но не хочется оставлять кровопийцам ни малейшего шанса - в прошлом году что-то такое меня куснуло, что аж нога распухла. Не хочется повторять этот опыт.

Еленкин
написала 24 июня 2025 в 15:38

Очень актуально, мне нужен такой аэрозоль.

EvgeniaH
написала 25 июня 2025 в 12:33

Иногда необходим. Насекомых очень много летом.