С детьми без салфеток никак, мои так пачкаются, что бегать умывать постоянно надоедает.
Эффективное очищение и увлажнение в одной упаковке.
Статус: Новичок
15.03.2016
Дата: 19.03.2016 Достоинства: Плотные. Вмеру пропитаны кремом. Удобная упаковка с крышкой. Нейтральный запах.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем привет! Расскажу вам о понравившихся мне детских влажных салфетках с кремовым эффектом фирмы "Гранд А.В.".
Детские салфетки покупаю часто, так как пользуюсь ими постоянно. Среднюю дочку приучаю к горшку и бумагой часто пользоваться не удобно. А салфетками и быстро, и чисто.
И вот, в очередной раз отправившись в магазин "Семь+я" за салфетками, наткнулась на эти. Заинтересовал кремовый эффект. И упаковка, как я люблю, с крышкой. Открыл, достал салфетку и закрыл. Салфетки всегда влажные и не высыхают. На мой взгляд очень удобно. В упаковке 60 штук кремовых салфеток. Салфетки плотные, а не как некоторые тонюсенькие, полупрозрачные. Запах не навязчивый, практически не чувствуется. Загрязнения убирают легко. Вполне достаточно одной салфетки. В состав входит витамин Е и гель алоэ, что тоже считаю не маловажным. Раздражение после их использования не было ни у одного из моих детей (младшей годик). И цена вполне приемлема - 112 рублей.
Так что рекомендую эти детские салфетки.
Отличные салфетки и я их советую , постоянно ими пользуемся. Запах приятный не резкий и хорошо увлажняют.