Эффективное, но не всегда!
11.01.2016
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Эффективное в большинстве случаях. Низкая цена.
Недостатки: Нет.
Каждый взрослый знает что после приема антибиотиков, нужно восстанавливать микрофлору кишечника. Так как антибиотики убивают и полезные и вредные бактерии. А если антибиотик сильный, то и препарат, нужно применять сильный, чтобы восстановить микрофлору кишечника, чтобы в результате, после лечения антибиотиками, не получить дисбактериоза.
Я бы хотела написать про эффективное(но к сильному препарату не отношу для восстановления микрофлоры) при этом недорогое лекарство, как бифидумбактерин.
Покупала неоднократно, помогает, но я всегда подстраховываюсь и покупаю по 2 упаковке. Мне кажется, что он слабоват при приеме некоторых антибиотиков.
Препарат значительно не дорогой, более и менее эффективный, но вот эти флакончики задают некоторое не удобство в применении препарата. Нужно повозится пока снимешь алюминиевую крышечку с резиновой крышки. К недостатком не отношу, во-первых, это проблема решается, а во-вторых, можно приобрести и в пакетиках. Куда уж проще. А так очень неплохое средство.
Средство находятся вот таких небольших в флакончиках. С крышечками(алюминиевая и резиновая)
В упаковке 10 штук.
Способ применения различный, не только внутрь, можно и иначе. Более подробно указано в инструкции.
Показания к применению
При лечении и профилактики дисбактериоза у детей и взрослых.
При заболеваниях ЖКТ.
При заболеваниях у женщин(половая сфера)
Можно давать и новорожденным при различных заболеваниях.
Противопоказаний нет (кстати первое лекарство, где нет противопоказаний)
Состав.
Производитель.
Рекомендую. Будьте здоровы!
- Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь "Сумамед"
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь Бификол сухой "Биомед"
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь "Реаферон-Ес-Липинт"
- Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь "Сумамед форте"
- Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь "Клацид"