Мне эта марка нравится, качество хорошее, свои задачи таблетки выполняют. Еще ни разу после них не пришлось мыть посуду руками
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное моющее средство для посудомоечной машины с экологичным составом
20.06.2014
Дата: 07.10.2021 Достоинства: хорошо отмывают посуду, без запаха, легко растворяются и выполаскиваются, чистый состав
Недостатки: не везде продаются, можно купить только в интернете
380 руб.
Посудомоечную машину мы купили не так давно и средства для нее я подбирала тщательно. Порошки и капсулы не рассматривала, только таблетки. И хотелось, чтобы они подходили для всей посуды, то есть, для детских приборов тоже можно было бы их использовать.
Из всех опробованных оставила таблетки фирмы Londix, понравились больше других. Хотя и Финиш хорошо помыли посуду, но их запах к моему двору не пришелся ). Лондикс не пахнут от слова "совсем". И на тарелках, ложках и другой посуде запах не остается
Хорошо отмывают жир, чайный и кофейный налет, оставшиеся на стенках чашек молочные и иные потеки. Даже носик у заварочного чайника с его загогулинами отмылся.
Состав чистый, без агрессивной химии. Растворяются таблетки легко, в кювете ни разу не видела их остатков. Продаются в картонной коробке зеленого цвета, а внутри каждая таблетка дополнительно расфасована в полиэтиленовые пакетики.
Рекомендую, достойное моющее средство для ПММ
Уже опробовала, довольна. И эко таблетками заправляла машину, и таблетками effect, оба вида Лондикса устроили