не встречала это средство в продаже
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное и безопасное средство для стирки
09.10.2015
Дата: 08.02.2017 Достоинства: Хороший состав, хороший эффект, удобство использования
300 руб.
Что мы хотим от средств для стирки: чтобы стирали хорошо и состав был хороший. Этим критериям для меня соответствует Гель для стирки цветных тканей MEINE LIEBE.
этот гель очень удобен в использовании:
- есть ручка, за которую его удобно держать:
- дозатор, благодаря которому снижается вероятность разлить средство:
- есть мерный стаканчик - его роль выполняет сам колпачок.
Средство достаточно экономное: на одну стирку хватает 1 колпачка:
К тому же это средство можно использовать без кондиционера, так он достаточно смягчает вещи и обладает нежным запахом луговых цветов. К тому же в составе есть вещество, которое защищает стиральную машинку от накипи.
На этикетке есть знаки о том, что это экологически безопасное вещество:
Это же подтверждается и составом: никаких опасных, агрессивных веществ нет. Все вещества, входящие в состав безопасны и неспособны вызвать аллергию.
Пенообразование у него среднее. На вещах после стирки никаких следов нет. Вещи такие же как и до стирки, только чистые. Претензий к постиранным вещам у меня не было: пятна и загрязнения удалял, к вещам относится бережно. После стирки вещи приобретают нежный аромат.
Гель для стирки цветных тканей MEINE LIEBE стал моим фаворитом! Буду его брать! Пусть цена и немного высока - 300 руб., но его хватает надолго, он безопасен и стирает очень хорошо!
- Усилитель качества стирки "Cama" Color для цветных тканей
- Гель для стирки цветных тканей Wirek Gel Automat Kolor
- Концентрированный порошок Alive для стирки белых и цветных тканей без отдушки
- Гель для стирки цветных тканей Vilor Color Цветочный аромат
- Средство для стирки жидкое Lianel "Universal" для изделий из черных и цветных...