Хоть вкусовые порошки с парацетамолом и стоят дороже, все равно люблю их покупать при простуде)
Эффективно
12.05.2015
1939
Дата: 03.02.2022 Достоинства: Помогает
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о парацетамоле. Я купила его тогда, когда подумала, что в сущности, все современные дорогие лекарства - это парацетамол в разных вариантах. Я держу дома запас чаев от простуды - мне нравится цитрусовый вкус - но опять же, это парацетамол. Только за вкусовые добавки мы платим дополнительные деньги.
А так то парацетамол известен всем с детства, нас им лечили наши мамы, зачем изобретать велосипед? Поэтому парацетамол почетный житель моей аптечки, стоит копейки и очень эффективен при простуде, снимает симптомы и этим приносит облегчение.
В дополнение к парацетамолу нужно использовать эффективные домашние средства, опять - таки известные всем, такие как горячие ванны для ног, горчица в носки, ингаляции, картошка с медом на грудь. Обязательно полоскать горло, потому что именно воспаление гортани - часто основная причина повышенной температуры.
Рекомендую всем к применению парацетамол, эффективное средство вместе со вспомогательными мерами, всем спасибо за внимание к моему отзыву!