- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективная защита от комаров
13.07.2013
Дата: 08.08.2013 Достоинства: Самое лучшее
Мы живем в многоэтажном доме на двенадцатом этаже в большом городе. И, казалось бы, откуда в городе комары, да ещё так высоко. Но невдалеке от нашего квартала протекает река и, выйдя на балкон, особенно вечером, можно почувствовать запах водоема, услышать кваканье лягушек и ... ощутить на своем теле комариные укусы. Из-за страшной жары вынуждены открывать настежь все окна, чтоб хотя бы немного "остудить" квартиру и наполнить её вечерней прохладой. Но от незваных гостей не спрячешься. К спреям от комаров я отношусь с опаской - не хочется брызгать на кожу химией во избежание аллергии и других неожиданностей. Поэтому единственное наше спасение от комаров - это пластинки "Раптор". Покупаем его давно и очень довольны. Ночью спим спокойно, комары не кусают и не пищат над ухом. Пластинки хватает на две ночи. На вторую ночь просто переворачиваем пластинку на другую сторону. А потом муж её поджигает и выходит в общий коридор с соседями, она тлеет и от дыма комары тоже гибнут. Вот, что можно придумать, когда не знаешь, что делать!