Если хороший эффект, то можно и потратиться.
Эффективная маска - у меня сработала против мимических морщин
19.03.2016
Дата: 07.09.2016 Достоинства: Разглаживает мимические морщины, увлажняет, тонизирует, освежает
Недостатки: Сползает, на один раз, цена
Крио-маска для области под глазами Levitasion появилась у меня из Коробочки красоты Allurebox.
Я никогда не пользовалась такими масками, не было необходимости, да и не особо верила в них.
Крио-маску из пакетика можно использовать один раз. Нужно просто прилепить под глаза и полежать 20 минут. Я считаю, это очень долго, но красота требует жертв.
Состав у маски неплохой, масло ши+фитокомплекс, а ещё ментол, создающий охлаждающий эффект.
Маска состоит из двух трафаретов под глаза, обильно пропитанных сывороткой, сыворотка ещё осталась в пакетике, даже жалко, что нельзя использовать ещё. Приятно пахнет.
Есть один недостаток - трафареты сползают из-за сильной пропитанности, а в целом мне очень понравилось. Особенно эффект.
У меня такая улыбка, что в 34 года глубокие мимические морщины под глазами, так вот они пропали почти полностью. Я думала, от них мне уже не избавиться.
До применения:
После применения - на следующий день:
Если за один раз такой эффект, то курсом можно омолодиться? Ещё производитель обещает, что маска убирает тёмные круги и отеки, но я этим, к счастью, не страдаю, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
В общем, я заказала на сайте производителя ещё 10 масок, буду делать курсом. Цена одной упаковки - 79 рублей. Дороговато на один раз, но я видела и дороже!
Рекомендую!
- Маска для лица Levitasion МЕЗО-коктейль «Персиковая кожа»
- КРИО-маска для лица Levitasion "Сияние цвета"
- Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами Green Mama, черника и подорожник
- Лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit масло виноградной косточки