Сколько людей, столько и мнений. Я вообще не смогла смотреть больше 20 минут, а потом урывками. Муть ужасная. А Хабенский еезде стал одинаков.
Великолепная идея и потрясающая игра Хабенского
19.03.2016
Дата: 09.02.2017 Достоинства: Константин Хабенский, сюжет, театр одного актёра, напряженный, драматичный, интрига, заставляет задуматься
Недостатки: Даже не искала
Давно хотела посмотреть фильм “Коллектор”, причём больших надежд на него не возлагала, просто интересно было посмотреть на игру одного актёра.
Но фильм меня настолько захватил, что я не могла пошевелиться во время просмотра, не могла оторвать глаз, фильм пролетел на одном вздохе, не то что дыхании.
Здесь есть и триллер - интрига, напряженный просмотр, и драма, и есть, над чем подумать, наталкивает на мысли о своей жизни, о выборе, о людях, которые рядом.
Константину Хабенскому я готова аплодировать стоя, причём раньше я вообще пропускала фильмы с актёром, после сериала “Метод” изменила свое мнение, а после просмотра этого фильма Хабенский стал моим любимым актёром. Потрясающий актёр и прекрасный человек.
Фильм однозначно заслуживает внимания, больше скажу - это шедевр.
Сложный фильм...в оценке. Театр одного актера? Наверное – да! Вспомнилась его роль в "Географ глобус пропил".