Средство очень нежное и деликатное и запах приятный, то что нужно
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективен для моей плиты!
08.07.2013
Казань
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Эффективность, аромат, консистенция
Это средство Мистер Мускул впервые попробовала как-то случайно, по акции нужно было купить чистящее средство Доместос и в подарок шел этот крем. Вот с тех самых пор мне он так понравился с ароматом Зеленого чая. И пользуюсь теперь и им тоже. Мне нравится постоянно экспериментироваться и находить какое-нибудь новое и более эффективное чистящее средство для кухни и ванной комнаты. Именно этим средством я хорошо справляюсь загрязнениями на электрической плите. Если чуть убежало молоко или просто сильно перекипел бульон, то на плите остаются такие следы, въевшиеся. Вот именно оно мне помогает.
Я заранее остудив плиту, немного наношу крем, так красиво кстати получается, даже бывают рисунки какие-то выходят, мжоно этим кремом делать что угодно. Он такой густой, выдавливая его, выходит именно такое количество крема, сколько необходимо. Затем через некоторое время я приступаю к самой чистке. Обычной губкой для мытья посуды смывается просто и легко. Только вот нужно после крема этого тщательнее смывать обычной проточной водой. Иначе этот аромат так и остнется на плите. А аромат у него слишком сильный, хоть и приятный. Лучше этим заниматься, когда в доме нет детей. Так как такая химия им ни к чему. Также можно им мыть и унитазы, душевые и раковины.