у меня тоже были жирноваты, а теперь сухие, надо попробовать..
Эффект оживления волос
13.02.2016
Харьков
Дата: 20.07.2017 Достоинства: питает и оживляет волосы
Недостатки: не нашла
Если оценить состояние моих волос, можно назвать их иссушенными и поврежденными. Даже не заметила, когда это произошло, раньше волосы были более склонны к жирному состоянию. Для полноценного ступенчатого ухода времени катастрофически не хватает, больше использую какие-то экспресс-методы. Например, готовые бальзамы.
Один из таких бальзамов недавно опробовала. Средство бренда Nature.med. В поле моего зрения этот бренд появился недавно, информацию нашла на сайтах отзывов. Решила приобрести одно из средств для волос.
Бальзам предназначен для сухих и поврежденных волос, основная направленность действия - интенсивное питание. Обещает блеск волос по всей длине. Состав обогащен серебром, присутствуют аргановое масло и масло жожоба, витамин F. Несмотря на устрашающее название луково-чесночный, без запаха. Лук и чеснок присутствуют в форме флавонов и экстракта.
Какой же бальзам на самом деле? Белого цвета, средней кремовой густоты. Легкий запах есть, приятный, не луковый и не чесночный. Средство необходимо наносить на вымытые влажные волосы на несколько минут, помассировать кожу у корней волос, и смыть. Питает сам волос по длине и волосяные луковицы у основания.
Действие бальзама мне понравилось, уже после первого раза виден эффект. После нескольких применений состояние волос улучшилось значительно, выглядят куда более живыми. Теперь приобрету и шампунь к нему.
Рекомендую, стоит попробовать.
- Бальзам для волос Compliment ultra color Оживляющий комплекс для окрашенных и...
- Маска для сухих и поврежденных волос Planeta Organica на масле Ши "Питание и...
- Маска для поврежденных, сухих и ослабленных волос Lindelle Intensive Care
- Спрей-термозащита восстанавливающий Compliment для сухих и поврежденных волос
- Маска для волос Vilenta So silky hair для сухих и поврежденных волос
для жирных волос не подойдет? У меня сухие только на кончиках от постоянного окрашивания
Интересный, поищу у нас такой. Луковые маски очень хороши для корней волос, но все же есть небольшой шлейф запаха от натуральной маски. Поищем, попробуем, мне кажется что должен быть и для других типов волос подобный комплекс.