Надо попробовать, но слабо верится :(
Эффект есть, но приходится ждать
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 20.10.2016 Достоинства: Помогает, волосы действительно лезут меньше, особенно если сочетать применение со спреем
Недостатки: Эффект не слишком быстрый, капсулы великоваты по размеру
300-350 р
Всем добрый день. Летом меня обеспокоила проблема выпадения волос, решила испробовать средства от Эвалар. В июле купила спрей, а примерно в конце августа еще и БАД в виде капсул для внутреннего применения. Так как производитель рекомендует для более сильного эффекта сочетать и спрей и БАД.
Как я писала в отзыве про спрей, он уменьшил довольно быстро выпадение волос, однако в августе они снова также стали лезть, этот факт также побудил меня к покупке БАДа.
Продается средство в коробке, блистеры с капсулами, всего 60 капсул в упаковке. Рекомендуется употреблять в день по 2 капсулы, курс рассчитан ровно на месяц однако я пью по одной. Возможно еще поэтому результата мне пришлось ждать месяц или даже чуть больше. На протяжении сентября волосы выпадали довольно активно, в октябре уже пару недель выпадение значительно снизилось. Надеюсь, что препарат начал действовать.
Пью капсулу обычно днем в обед перед едой, немного не нравится величина капсулы, слишком великовата, по мне так было бы удобнее, что бы таблеточка была круглая, гладкая и поменьше размером, проще проглотить)
В целом препарат достаточно хорош, продается во многих аптеках, стоит от 300 рублей. Считаю, что помогает, поэтому рекомендую его, не смотря на небольшие недостатки