Блин, вот такая же фигня!)) Муж предпочитает ментоловые холодящие шампуни, а я от них тоже мерзну - было дело, пробовала из интереса, чего это он в них находит))))
Едва-едва не отмерзла голова =(
10.08.2013
Беларусь
Дата: 12.03.2016 Достоинства: Упаковка, консистенция, мужественный аромат, экономичность
Недостатки: От мяты мерзнет моя голова
Было дело, закончился у меня шампунь. И, нет бы - пойти и купить новый. Куда там, душенька моя затребовала экспериментов, а плюс ко всему прочему еще и лень присоединилась: "Мол, какого лешего куда-то ходить, раз вот он - родимый стоит на бортике ванной" =):
Едва я только нанесла ароматную, густую, голубоватую массу с донельзя мужественным ароматом на волосы, началось. Кожу головы стало печь и морозить так, что я думала все: пиши-пропало, отвалится голова.
Ощущение было такое, будто я в тридцатиградусный мороз погуляла с полчасика без шапки.
Не знаю, возможно, дя молодых и активных особей мужского пола подобное приемлемо в 30-градусную жару, но я просто выпала в осадок от пренеприятнейших ощущений:
И это при всем, при том, что муж мой отнесся к шампуню категорически положительно.
За СОСТАВ ничего не могу сказать, поскольку не шарю, а вот упаковка и цена у шампуньки вполне адекватные. Расходуется он экономично, на ванной стоит устойчиво, крышка открывается легко, а закрывается плотно:
Словом, шампунь для настоящих мужчин, с большой буквы "М" =)
- Шампунь против перхоти Clear vita ABE men Activsport 2 в 1
- Шампунь против перхоти Clear vita ABE Damaged & Colored Hair Repair
- Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти "Контроль жирности кожи головы"
- Шампунь Clear vita ABE Men против перхоти "Ледяная свежесть с ментолом"
- Шампунь питающий от перхоти Clear vita Abe Phytotechnology
Я тоже из компании любопытных) Женский Клиа использую постоянно, а вот этот мужской меня разочаровал, от него нет почти никакого эффекта.
Не знала ничего про шампуни с ментолом. Считала это прибабахом блесков для губ с целью увеличить объём.
У кожи головы мужчи и женщин, кажется, разная кислотность... Или какая то подобная фигня.. Поэтому для мужчин должен быть другой состав шампуня... Читала это еще лет десять назад, подробности забыла.
Не зря же написано, что для мальчиков. видно, что то у них или у нас не так устроено на голове:)
Я тоже как-то мужским шампунем Клиа помыла голову). Мятный, охлаждающий. Но вроде терпимо было))
ужасно, если мерзнет голова, я вот тоже умудрилась купить крем для рук с мятой зимой, от которого мерзнут руки)
Создатели шампуня надеялись распугать весь грибок с головы (который и образует перхоть в большинстве случаев).