Эмоций предостаточно ))))
Единственный сериал, который смотрела с интересом от первой до последней серии.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 07.08.2017 Достоинства: Весёлый, интересный
Вообще я редко смотрю TV, если только музыкальные каналы по утрам. Давно уже разочаровалась в нашем кино, а про сериалы я вообще молчу. Нет, я не скажу, что наши ничего хорошего снимать не могут, могут, но, повторюсь, я не киноман, чтобы выискивать что-то стоящее. А тут случайно наткнулась на рекламу сериала "Вы все меня бесите" и захотелось посмотреть. Не знаю, что это был за порыв, возможно, настроение как раз соответствующее было, но сериал я смотрела взахлеб, сразу серий по 3-4. Тем более они коротенькие, минут по 20.
Главная героиня девушка-журналист Соня ненавидит всех вокруг и ее просто все бесят. Ей не нужны друзья, любовь, тусовки. Ей комфортно быть в одиночестве. Но, каким-то непостижимым образом она находит себе друзей(точнее это они находят ее) и даже влюбляется. На протяжении всего сериала Соня посещает доктора, который помогает ей раскрыться и понять себя, некоторые моменты просто угарные.
Актерский состав мне понравился, все образы переданы отлично. Сериал незамысловатый, но очень смешной. Тот самый случай, когда смотришь и отдыхаешь, не напрягая мозги.
К просмотру рекомендую!