После вашего отзыва зарегистрировалась на сайте))) Пока жду опросов)
Единственный опросник , где опросы приходят постоянно
20.09.2018
Бурятия
Дата: 14.08.2019 Достоинства: платит, много опросов
Недостатки: вывод только на телефон
Доброго времени суток всем читателям!
Поделюсь своим мнением по поводу данного опросника.
Мнение мое о нем хорошее, если бы я успевала проходить все опросники, то наверное за месяц выводила бы 1000 рублей. Но к сожалению не имею столько времени свободного. Сажусь за ноутбук вечером и прохожу пару опросов. Кстати за день у меня накапливается по 7-8 опросов,которые приходят на почту.
Стоимость опросов от 5 рублей и выше, самый дорогой опрос мне приходил за 100 рублей, но я не подошла под целевую аудиторию. Вообще заметила что дорогие опросы от 50 рублей и выше я ни разу не прошла. Но хватает и опросов по 15-40 рублей которых можно пройти 2-3 за день. Мои опросы стоили в основном по 20-30 рублей. Да, некоторые опросы отсеиваются, но есть кнопочка подобрать опрос и вам тут же предлагают пройти другой опрос, стоимость которых на порядок меньше.
Про регистрацию писать не буду, это скучно и не интересно, она такая же как и на других сайтах.
Вывод денег происходит только мобильный телефон и это пока единственный минус для меня. Заказывайте вывод и деньги на телефон приходят в течение двух недель.
В общем и целом, мне нравиться этот сайт, я советую зарегестрироваться на нем.Хотя бы для того что бы пополнят мобильный.
У меня тоже нет времени часто залипать на опросах. Так 3-4 опроса ночью заполню, когда и меньше.