Есть у меня на этот счет большие сомнения. Перестал я его покупать. Правда я 82% всегда брал.
Единственное настоящее сливочное масло в России! Умеют же делать, молодцы!
29.09.2015
Дата: 11.01.2018 Достоинства: настоящее без сомнений
Недостатки: их нет!
Самое вкусное и 100% настоящее масло из Вологды производит только Учебно-опытный молочный завод им. Н.В. Верещагина! Дорогое, да, но это сливки, а не пальмовое масло, что ж поделать, за свое здоровье приходится доплачивать. Покупаю также хорошее белорусское сливочное Брест-Литовск. Больше не доверяю никому, с молочными продуктами в России беда, прежде чем найдешь качественный, обожжешься много раз. Поэтому оставлю здесь отзыв о любимом сливочном масле!
В составе только пастеризованные коровьи сливки.
Масло действительно производится в Вологде, это не рекламная замануха на упаковке.
Масло чуть желтоватого цвета (фотоаппарат искажает цвет), очень нежного и насыщенного вкуса, характерного для сливочного масла. Ни разу за несколько лет не было проблем с качеством масла, так же как и у другой продукции этого завода, в местный магазинах ее много. А вот в сетевых супермаркетах есть только масло и мороженое. Довольно часто бывают скидки, поэтому можно закупиться впрок.
Увидите - берите, не сомневайтесь! Или сразу маргарин за 15 рублей, потому как все остальное, даже дорогое масло, по личному опыту и результатам лабораторных экспертиз, и есть тот же самый маргарин втридорога, так чего переплачивать.
У нас есть местные производители, которые делают весьма достойное масло по приемлимой цене.
Хорошо что осталось ещё натуральное. Похожим названием многие пользуются, пытаясь выдать за качественный продукт.
Надо найти ЖЖ девочки из Вологды, которая хорошо расписала, что и в какой упаковке надо покупать вологодские продукты. Но кажется это та самая упаковка, на которую она указывала.