Едим такой иногда
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15060
Отзывы:
2534
|
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Цена
Недостатки: Незначительные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я плавленые сыры не люблю, а вот муж - большой любитель подобных продуктов. Вот иногда и берем что-то из рода сыров в магазине. Недавно набрели на этот плавленый сыр, который на поверку оказался "плавленым продуктом" - кто же читает впервые в магазине этикетку? Только не я =)
Как оказалось, сыра здесь кот наплакал, продукт только по консистенции напоминает знакомый нам с детства плавленый сыр типа Омички. Радует хотя бы, что, согласно составу, здесь есть молочные продукты - сливочное масло, творог. Не знаю, правда, верно ли все указал производитель, все-таки цена этого сыра очень даже бюджетная, и не верится, что сюда пошли молочные продукты, либо это были продукты низкого качества. А масло сливочное - так вообще маргарин! Стоила эта баночка до недавнего времени 15 рублей, а тут подорожала до 19, инфляция=)
Субстанция представляет собой белый продукт, который легко можно на хлеб намазать - он с виду твердый, но очень легко берется как ножом, так и ложкой. Запах приятный, натуральный. Есть такой же продукт для завтрака с беконом, так пахнет он отвратительно какой-то ароматической добавкой. На вкус это походе на плавленый сыр Дружба даже, только Дружба в твердом состоянии пребывал, а этот "сыр" - в полужидком. Вкус немного сливочный благодаря присутствию сливочного масла в составе.
Заметила в составе такую бяку как Е-200, погуглила. Как оказалось, это и правда сорбиновая кислота (производитель не соврал), органическое вещество, природный консервант, не вреден для организма, не токсичен и не канцерогенен. Ура! Радует уже то, что хотя бы здесь нет всяких гадостей, вредных для организма.
Хотя я этот плавленый продукт вкусным все же не назову - он не неприятный, но тот же плавленый сыр Дружба или Орбита мне нравится намного больше (при условии, что я плавленые сыры не люблю вообще). Так что, попробовать и можно, но для вкуса и для души лучше взять что-то, давно проверенное временем и пришедшее к нам еще из Союза. Ведь все эти сыры были популярны именно в то время, в период СССР.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.