Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Двоякое впечатление

21.09.2016
Дата: 05.01.2025
Достоинства: Удобно, быстро готовить, вкусное лечение
Недостатки: Не заметила эффекта, дорого
Цена
Эффект

Приветствую всех читателей!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о противовирусном препарате в виде шипучих таблеток "АнтиГриппин". АнтиГриппином лечимся впервые, его предложила мне провизор в аптеке, на мою просьбу дать пропить ребенку такое лекарство, чтобы не пришлось капать нос. С носом проблемы издавна, ни промывать, ни закапывать сын не любит и не дает этого делать. Всегда ищу варианты обойтись без капель. Для меня, пусть и редкие, болезни сына, целая катастрофа, лечить нехочуху для меня, как справляться с последствиями стихийного бедствия.

Таблетки по размеру довольно большие, когда-то я покупала магний в шипучках, те таблетки были большими, но всеже на треть меньше, чем АнтиГриппин. Растворяются в теплой воде очень быстро, вода быстро меняет цвет со светло розового до темного розового, чем больше растворяется таблетка, тем насыщеннее становится цвет. Вкус приятный, сладкий, при этом не понятно, это малиновый привкус или клубничный, что-то ягодное, но не очень выраженное.
Срок годности таблеток довольно большой - три года, но всегда стараюсь отказываться от покупки, если у лекарств подходит к завершению срок годности. В упаковке три пластины с таблетками, можно купить упаковкой, продают и по пластине, я брала пластиной, обошлась она мне в 215 рублей. Эффект меня не сильно впечатлил. Сын пропил АнтиГриппин и болезнь стала дальше развиваться по плану, как говорится, все своим чередом, с кашлем, насморком, но хоть без осложнений. При этом у сына и без Антигриппина так протекает болезнь. Так что, за второй пластиной я так и не пошла, стал принимать другие противовирусные лекарства. С одной стороны АнтиГриппин это горячее питье, которым дети лечатся с удовольствием, с другой, если без стандартного лечения не обойтись, то зачем покупать это дорогущее лекарство?!

Всех благодарю за внимание!