Внешний вид
Качество
Отзыв:

Двигайся и свет будет, не надо искать выключатель.

30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 13.11.2024
Достоинства: Беспроводной,Работает от аккумулятора, Можно установить в любом труднодоступном месте
Внешний вид
Качество

Хочу поделиться впечатлениями о своей очень полезной покупке. Речь идёт о светодиодном беспроводном ночнике-светильнике с датчиком движения на аккумуляторе РумДом. Это чудо я приобрела в интернет-магазине Озон с целью осветить туалетную комнату в ночное время, когда яркий свет слепит и хочется мягкого и неяркого освещения.

При этом не приходится искать выключатель достаточно просто открыть дверь в темную комнату и ночник-светильник тут же включается. Важный плюс такого светильника, что он работает без подзарядки аккумулятора достаточно долго - 15 дней.

Производитель предупреждает, что после покупки ночника-светильника его необходимо зарядить, поскольку он может не включаться именно из-за разряженного аккумулятора.

Ночник-светильник крепится на магниты: снимаем защитную плёнку с магнитов, один крепится сзади самого светильника, другой крепится на выбранную для установки поверхность.

Таким образом, вся процедура установки ночника-светильника занимает не более двух минут. Но есть альтернатива креплению на магниты, на светильнике сверху имеется соответствующий вырез для навешивания светильника на гвоздик.

Пригодиться такой ночник-светильник может в любом углу дома. Например, можно осветить внутри темный шкаф с вещами, или дополнить таким светильником освещение в прихожей или спальне. Безусловно также то, что он отлично выручит, когда внезапно отключат свет в позднее время, а под рукой нет фонарика.

Рекомендую ночник-светильник к покупке, так как он беспроводной, компактный, лёгок в установке, работает от аккумулятора, можно установить там, где не проведёшь электричество.