Химия - это для того, чтобы выглядел копченым и вкус имел похожий. На самом деле его не коптят, а в растворе химии выдерживают. Сейчас копченое можно есть - кому вообще это можно - только собственного копчения.
Два удара от продукта в яркой упаковке
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14115
Отзывы:
2452
|
Дата: 27.06.2018 Достоинства: Красивый внешний вид, привлекательная упаковка
Недостатки: Огромное количество химических добавок в составе, вкус мало похожий на натуральный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
104 рубля
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +2
|
Сырокопченый бекон «Венгерский» от Дымова, выглядит очень аппетитно – почти прозрачные длинные ломтики сала с широкими мясными прослойками. С левой стороны упаковки, в форме золотых медалей, четыре круга извещающие, что данный бекон является выбором шеф-поваров и рестораторов, изготовлен из свинины беконных пород, имеет сверхтонкую нарезку и предназначен для завтраков и праздников. С правой стороны большой зеленый круг с надписью, что бекон без усилителя вкуса. Вообще упаковка очень яркая и броская.
А вот с обратной стороны, где перечислены ингредиенты, входящие в состав продукта – все не так радужно. Кроме свинины, воды, соли и глюкозы, бекон содержит кучу всяких ароматизаторов, стабилизаторов, фиксаторов окраски и прочей химии. Волосы встают дыбом от перечисления всего, что предлагается в пищу, вместе с 200 граммами сырокопченого деликатеса.
В общем, минутная слабость перед витриной, когда поддался порыву бросить упаковку с беконом в корзинку и оплатить на кассе его стоимость, обернулась изрядным ударом по иммунной системе.
Вкус бекона был вторым ударом. То, что красиво смотрелось, через небольшое оконце в упаковке, на деле оказалось продуктом, напоминающей какой-то синтетический материал, имеющий крайне мало общего с настоящим салом.
Небольшим утешением могла служить только цена – 104 рубля за упаковку весом 200 грамм.
Продуктом я остался, крайне, разочарован и впредь буду обходить его стороной.
Комментарии
такие продукты очень дорогие и заманчивые, но ешки, которые присутствуют в них, просто ошарашивают. Это натуральная травля людей. Кушать такое можно только раз в году, больше нет. Имеет очень плохое влияние на организм, скажем так, убийственное.
Недавно приобретали этот бекон, вкус действительно на любителя...А насчет "Ешек": сильно не вникаю в их наличие, состав продуктов вообще не читаю, когда покупаю. Меньше знаешь - крепче спишь. Убийственное влияние, убийственное влияние...жить вообще вредно, от неё умирают. Можно обЗОЖиться и до пенсии не дотянуть, тут уж кому как повезёт.
Я раньше тоже состав читал редко. Теперь стал обращать внимание. От многих продуктов по этой причине отказался вообще. И думаю правильно сделал. А насчет "дотянуть до пенсии" - теперь это уже итак маловероятно, так зачем еще "один подарок" из рук "желающих от нас избавиться побыстрее" принимать. Тем более делать это добровольно ))).