Я то же такой люблю, только он у нас называется "Отрубной"
Душистый хлебушек с отрубями
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 10.03.2015 Достоинства: Свежий и ароматный
Недостатки: Пока нет
В жизни я люблю многие продукты, но самый любимый мною продукт- это хлеб.
Не зря ведь всегда, садясь за стол, мы всегда прежде ставим на стол хлеб.
Ну по крайней мере так происходит в жизни в моей семье. Я всегда в первую очередь на стол ставлю хлеб. А уже потом все остальные продукты. Независимо от того, завтрак ли это, обед или ужин.
Много написала я отзывов о разном хлебе, но этот хлеб я купила совсем недавно первый раз. А почему купила, просто потому что была удивлена его цене. Просто, когда булка хлеба маленькая, мы думаем , что и хлеб дешевый, а на деле ведь все не так. Посчитайте сами.
Этот прекрасный хлеб пекут на одном из хлебозаводов города Воронежа.
В составе его: мука первого сорта, вода, отруби пшеничные диетические, сахар, дрожжи, глютен пшеничный сухой( сухая пшеничная клейковина, которая признана в мире безопасной и используется в качестве белкового обогатителя муки), масло подсолнечное, соль.
Изготавливают и упаковывают его по ГОСТу.
Булка этого вкусного нарезного хлебушка стоит 20 рублей, а вес его всего 300 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 268 ккал.
Срок годности у этого хлеба практически как и у многих других видов хлеба- 3 суток.
Но у нас он столько не пролежал. Хлеб этот очень вкусный и полезный.
Мне он очень понравился, и по возможности я всегда куплю эту маленькую и красивую булочку нарезного хлебушка, чтобы вновь насладится прекрасным ароматом и нежным вкусом этого хлеба, который просто тает во рту.