Отзыв:
Думаете, как скорректировать лицо? С этой палеткой это легче простого.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Нет состава.
Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!
Продолжаю серию своих отзывов на имеющуюся у меня косметику. На этот раз поделюсь одной из своих любимых палеток корректоров Professional Makeup Cosmetic Palette.
Как же я хотела эту палетку, кто бы знал. Все эти рекламы чудесных перевоплощений из лягушки в принцессу благодаря одной этой палетки заставляли меня все чаще думать о покупке этого чуда. Но так как цена на оригинал немаленькая, а эффект то не известен, то для начала я решила приобрести эту палетку, а вернее её копию с интернет-магазина Алиэкспресс.
Нашла самую дешевенькую всего за 150 рублей, её и заказала. Продавец отправил заказ быстро, трек-номер отслеживался. Пришла посылочка примерно за месяц. Упакована была очень хорошо.
Итак корректоры находятся в черном матовом футляре. Конечно меня смутило, что никакой информации нет, ни о составе, ни о сроке годности, но это же Китай. Футляр достаточно прочный, открывается и закрывается легко и надежно. Не понравилось, что на нем остаются отпечатки пальцев, особенно когда красишься, руки в корректорах, крышка вся чумазая.
Корректоров всего 15 и все они разных цветов. Находятся они каждый в своем окошке, их достаточно много, поэтому хватит такой палетки надолго. Консистенция практически у всех плотная, кремовая, только у первого белого практически твердая.
Я использую светлые оттенки (желтый, персиковый) под глаза и выделяю нос, а темными корректирую скулы, лоб и нос. Иногда зеленым и розовым замазываю прыщи и покраснения. Так что на пробу, чтобы научиться пользоваться корректорами, рекомендую приобрести эту палетку.