За такую цену хорошее средство)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Дружелюбное чистящее средство: чистит и не воняет.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 17.06.2023 Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Отдушка требует модернизации
Чистящее средство Аист "Санокс" против ржавчины я приобрела за 85 рублей. А лет 10 назад оно стоило 35 рублей и такой популярности как сейчас не имело.
Отдушка у данного средства бытовой химии без ноток хлора, не знаю как другим, а как по моему носу-пахнет просто цветущим клевером. Причем по наделенному сладкому аромату узнаешь типичный акцент отечественного производства, который грубо говоря на лицо и спустя годы не изменён ни капли. Хотя, конечно, считаю, что давно пора внести какие-то изменения. Да по консистжидкий.
А так со ржавчиной справляется эффективно, для въевшихся пятен оставляю на пару часиков
потру щеткой и в итоге-шик! блеск! чистота и красота! Привлекает оно меня и не отпугивает, конечно, бюджетной стоимостью. Нормалек, одним словом.
- Чистящее средство Domestos 100% Pink против известкового налета и ржавчины
- Чистящее средство Аист "Санокс" чистая ванна с экстрактом лимона и глицерином
- Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс гель" с улучшенной гелеобразной...
- Средство для удаления известкового налета и ржавчины для сантехники Synergetic
- Средство для удаления известкового налета и ржавчины Synergetic для ванной
"Оставить на пару часиков" - долго для меня, поэтому покупаю Cilit Bang в спрее. Пшик и готово))