Качество Е всегда нравилось.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ароматен и эффективен.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 27.06.2020 Достоинства: Цена, качество, эффект
Какая может быть уборка в современном мире без специальных средств бытовой химии? Ответ «Никакой». Так вот и стирка у меня тесно связана с кондиционером. Перепробовала великое множество его видов. Стараюсь брать их по акции.
На этот раз в Магнит косметик приобрела Е «Восточный сон» всего за 64 рубля. Причём, номинальный объём у него целый литр. Туба очень красиво оформлена в светлом фиолетовом тоне.
Собственно сам ополаскиватель негустой, белого цвета. Аромат слышится яркий, концентрированный, долго сохраняется на ткани, избавляя от неприятных запахов. Он обволакивает и влюбляет в себя прям с первых нот. Он хоть и сильный, но вовсе не навязчивый. На мой взгляд, это скорее какие-т цветы экзотические для нас цветы. Эффект от применения меня определённо порадовал: вещи благоухают, легко гладится, стали мягкие. Одним словом, моему счастью нет предела.
А я пришла к тому, что ополаскиватели - это лишнее. Могут портить внутренности стиральной машины, что и случилось с нашей "труженицей".
В Пятерочках сейчас такие кондиционеры по приемлемой цене (в сравнении с другими). Имеет смысл взять.