Дружба или не дружба?
05.07.2013
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет для меня
Вообще бытует мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной е существует. Я во многом с этим согласна - вот герои этого фильма даже подтвердили мою позицию.
Джулианна и Майкл - друзья. Им хорошо вместе, но ничего, кроме дружбы, нет между ними. Так казалось Джулиане до тех пор, пока Майкл не решил жениться! Знаете, это мне собаку на сене напоминает - ни себе. Ни людям. Она ведь и не любит его, просто отдавать не хочется свое. Привыкла уже за много лет к тому. Что друг всегда рядом, можно его среди ночи вытащить куда-то. А теперь он женится, и дружбе наверняка придет конец.
Нет, это не любовь - это чистой воды эгоизм, и в глубине души Джулиана понимает это. Она же отбить Майкла у невесты хочет, а не говорит с ним начистоту, например. Если бы любила, просто сразу открыла правду, и не было бы никакого фильма! Но фильм есть, потому что женская смекалка подкидывает порой такие идеи, особенно если женщина вбила себе в голову что-то! Хороший фильм, веселый, надо смотреть однозначно для поднятия настроения!