Надо посмотреть)
Драматический итальянский триллер с весьма неожиданным финалом!
27.01.2016
Дата: 08.07.2023 Достоинства: актеры и их игра, сюжет, некоторая интрига, неожиданная развязка
Недостатки: на любителя, немного скучноват
Иногда люди очень сильно нуждаются в деньгах, тогда они готовы пойти на многое, чтобы их раздобыть, а тут еще и возможность получения наследства появляется, о чем и пойдет речь в новом драматическом итальянском триллере "Охота".
Трое братьев с сестрой узнают, что их отец умер и они должны вступить в наследство, тогда они решают как в старые времена отправиться на охоту и наследство получит тот, кто убьет самую крупную дичь...
Главные роли в этом фильме исполняют интересные итальянские актеры: Лаура Кьятти (Красные браслеты), Филиппо Нигро (Неидеальные парочки) и Паоло Пьеробон (Порядок вещей).
Самом по себе повествование оказалось отчасти скучноватым и медлительным, особенно поначалу, но дальше стали показывать зрителю то, как каждый из героев нуждался в деньгах и весьма срочно.
Я конечно в шоке от того, что дальше стало происходить во время самой охоты, как можно быть такими неадекватными.
В самой развязке наконец то появилось напряжение и драматизм, финал впрочем получился весьма неожиданным, особенно финальный кадр.
Вот и хочется спросить, ради чего все это затевалось и кто в результате выиграл, впрочем мне жалко только отчасти сестру.