Отредактировано 24.07.2015 в 22:06
да он и на внешний вид то не очень аппетитно выглядит.
15.03.2015
Казахстан
Дата: 24.07.2015 Достоинства: Пахнет мясом, причём свежим
Недостатки: Мясо не высшего сорта (если только мясо) и очень жирное
Здравствуйте!
Сколько раз зарекалась не покупать мясной фарш, но всё равно наступаю на одни и те же грабли! Уже ни для кого не секрет, что качественный фарш купить очень проблематично. Если уж не можете сами перемолоть на мясорубке, то можно купить фарш, которые перемалывают прямо при вас из того куска, который вы сами выбрали.
А сама… Увидела новую аккуратную упаковку с фаршем и решила купить. Уж очень продавщица хвалила! Да и вид говяжьего фарша не вызывал подозрений, так как был красный, а не серый. Написано, что использовалось филе говядины высшего сорта.
Изготовитель: фирма «Ак-Ниет» (Казахстан).
Но когда я приготовила из него котлеты, я расстроилась. То, что я приняла за мясо, оказалось непонятно чем… Хотя, думаю, что фарш смололи из брюшины, где больше жилок, плёнок и мышц, чем мяса. Готовый фарш не рассыпался, как бывает с фаршем из настоящего мяса, а весь был как бы из полупрозрачных розовых кусочков. Причём жирных. Но… присутствовал запах мяса!
Дожились… Теперь у нас продаётся мясной фарш с запахом мяса!
Не буду больше такой покупать!
Отредактировано 24.07.2015 в 22:06
да он и на внешний вид то не очень аппетитно выглядит.
Я раньше покупала готовый фарш, но теперь крутим сами, пусть немножко дороже, но зато качественней.
на этикетке 2 грамматические ошибки нашел... не, я б не купил..... не смотря на стишок в конце "со дня изготовления 3 месяца хранения" )))