Вы знаете, я недавно по ТВ услышал, что мед это сильнейший яд. Только медленнодействующий. Поэтому меньше слушайте о вреде и пользе. Если вкусно - кушайте!
Тип
Отзыв:
Неплохая колбаса по умеренной цене
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
|
Дата: 12.05.2018 Достоинства: вкусная, цена умеренная
Недостатки: состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +3
|
Всем добрый день!
Сколько бы ни говорили, что колбасу есть вредно, что её изготавливают неизвестно из чего, мы всё равно её покупаем – на салат, в окрошку, для яичницы.
Конечно, бывает такая колбаса, которую невозможно есть!
Но я нашла вполне приличную. Это «Докторская» торговой марки «Риха».
Её изготавливают в Кыргызской республике в г. Бишкек.
Мне вообще нравится их продукция. Видимо, там за этим строго следят.
Колбаса упакована в красную плёнку.
На ней указан адрес производителя, состав продукта.
Состав, конечно, без усилителей, регуляторов кислотности, стабилизаторов, «ешек» не обошёлся.
Но ведь главное – вкус.
Колбаса светло-розового цвета. Без жира. Почти однородная, за исключением нескольких вкраплений в виде жилок или хрящиков. Но их видно только на фото, а когда ешь колбасу, то они не чувствуются.
Вкус слабо солёный, без постороннего привкуса. Есть аромат, который присущ докторской колбасе.
Мякоть плотная.
Я эту колбасу жарила, так она не расползлась, как некоторая дешёвая колбаса, а сохранила форму.
Её цена средняя, то есть и не дешёвая, и не дорогая. Доступна практически всем.
Её можно и жарить, и варить с ней суп, и добавлять в салаты.
Мне эта колбаса нравится.
К покупке рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Колбасу есть вредно, но мы все равно покупаем и едим. Надеюсь, производители когда-нибудь задумаются, что травят население и поработают над составом своей колбасы.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.