2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохая колбаса по умеренной цене

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
Дата: 12.05.2018
Достоинства: вкусная, цена умеренная
Недостатки: состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Всем добрый день!
Сколько бы ни говорили, что колбасу есть вредно, что её изготавливают неизвестно из чего, мы всё равно её покупаем – на салат, в окрошку, для яичницы.
Конечно, бывает такая колбаса, которую невозможно есть!
Но я нашла вполне приличную. Это «Докторская» торговой марки «Риха».


Её изготавливают в Кыргызской республике в г. Бишкек.

Мне вообще нравится их продукция. Видимо, там за этим строго следят.
Колбаса упакована в красную плёнку.
На ней указан адрес производителя, состав продукта.

Состав, конечно, без усилителей, регуляторов кислотности, стабилизаторов, «ешек» не обошёлся.

Но ведь главное – вкус.
Колбаса светло-розового цвета. Без жира. Почти однородная, за исключением нескольких вкраплений в виде жилок или хрящиков. Но их видно только на фото, а когда ешь колбасу, то они не чувствуются.

Вкус слабо солёный, без постороннего привкуса. Есть аромат, который присущ докторской колбасе.
Мякоть плотная.

Я эту колбасу жарила, так она не расползлась, как некоторая дешёвая колбаса, а сохранила форму.
Её цена средняя, то есть и не дешёвая, и не дорогая. Доступна практически всем.
Её можно и жарить, и варить с ней суп, и добавлять в салаты.
Мне эта колбаса нравится.
К покупке рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
avgust
написал 12 мая 2018 в 20:58
Статус: Звезда сайта

Вы знаете, я недавно по ТВ услышал, что мед это сильнейший яд. Только медленнодействующий. Поэтому меньше слушайте о вреде и пользе. Если вкусно - кушайте!

Рейтинг: 0
aleksandra78
написала 12 мая 2018 в 21:06
Статус: Звезда сайта

и везде эти Е-шки

Рейтинг: 0
avgust
написал 14 мая 2018 в 08:15
Статус: Звезда сайта

Е-шки и СССР были, только их не указывали.В 40 годах, а может и раньше их в докторскую колбасу добовляли...

Рейтинг: 0
Elemira12
написала 13 мая 2018 в 10:53
Статус: Знаток

Колбасу есть вредно, но мы все равно покупаем и едим. Надеюсь, производители когда-нибудь задумаются, что травят население и поработают над составом своей колбасы.

Рейтинг: 0
написала 13 мая 2018 в 12:47
Статус: Новичок

Надо попробовать)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.