Не смотря на оценку думаю попробовать)
Довольно специфично
17.01.2017
Ростов-на-Дону
Дата: 31.05.2022 Достоинства: красивая упаковка, цельные фисташки
Недостатки: странный вкус и цвет
87 руб
Недавно увидела на полке в магазине пешей доступности новинку от фабрики Россия Щедрая душа - Комильфо с фисташкой. Упаковка красивая в весеннем стиле, такая сочная зеленая с какими то цветочками, устоять было сложно, и я как ворона положила эту новинку в свою корзину покупок, тем более цена была приемлемая, ну как приемлемая, в нынешних условиях нормально так скажем, 87 руб. Хотя насчет вкуса я сомневалась сразу, все таки белый шоколад с лаймом это в некоторой степени экзотика. но об этом позже. Лучше посмотрите как выглядит бумажка, в которую завернут шоколад. Ну разве не произведение искусства?
Что же внутри? А внутри стандартная плитка, но бледно-зеленого оттенка. С вкраплениями фисташек, цельных. На этом спасибо, не стали их дробить на совсем мелкие кусочки. Скажу сразу цвет все же немного отталкивает. Ну не может нормальная полезная еда быть такого оттенка. Все-таки выглядит это довольно странно.
На вкус это также странно. Возможно в этом виноват лайм. Я даже не стала смотреть состав, если ли там действительно сок лайма, не хочу видеть этот химозный замес. Но если честно это ощущается как будто ты ешь мохито в твердом виде, хотя мяты там точно нет в составе, но ее вкус я четко ощущаю. А сам белый шоколад больше похож на пластилин.
Повторила бы я покупку? Определенно нет, в этой ценовой категории можно выбрать что-то повкуснее. А если учитывать полную цену около 150 руб, так тем более. Жалею ли я? Тоже нет. Зато я растянула эту шоколадку на всю неделю, а не заточила ее в два укуса)) Попробовать стоит, но не думаю, что истинным любителям шоколада (даже любителям белого шоколада) сильно понравится эта новинка.
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" цедра апельсина
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" Тертый фундук
- Конфета "Россия щедрая душа" Good Mix Заводной шоколад
- Темный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" со вкусом вишни и...
- Шоколад молочный и темный "Россия щедрая душа" с фундуком
Вы смелая, а я все не решилась попробовать это оригинальное творение. А теперь, наверное и не буду после отзыва. Денег жалко.