Довольно мясной сериал
02.05.2021
Вологда
Дата: 04.05.2021 Достоинства: Море крови и зрелищ
Недостатки: Не динамичное повествование
Данный сериал я начал смотреть не по зову сердца, а позову рекламы. Увидел где-то кусок сериала заинтересовался.
И начало сериала достойное, прям с первой серии нас погружают в мир, где супер-герои это торговая марка. О них все знают им, поклоняются и любят. Так же на них делают деньги. Знакомство с главным первоначальным героем тоже крутое сразу показывает его мотивацию. Остальных героев по ходу сюжета раскрывают. И все. Дальше сериал перетекает в спокойное русло с кучей диалогов. Я если честно не очень люблю когда много болтают, мне зрелищ подавай. Досмотрел пока до 7 серии первого сезона. В каких то моментах максимально скучно мне было. Весь драйв первой серии куда-то улетучился и пошло равномерное повествование.
Здесь много мяса и это круто, это впечатляет. Экшн сцены тоже поставлены хорошо. Жаль что их не так много. Герои как люди, так и супы показаны хорошо. Да местный супермен это то ради чего вообще стоит смотреть сериал. Самовлюблённый и наглый. И это круто. Вообще здесь супы показаны больше не как герои человечества , а как торговая марка. Что добавляет градус к повествованию. Посмотреть сериал можно, но прям чего-то такого ждать не стоит. Да интересно, да обычные люди против супер людей. Короче в список к сериалам которые стоит посмотреть однозначно надо добавить.