Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Доступный творог хорошего качества

Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
Дата: 02.02.2016
Достоинства: Вкусный, доступный, натуральный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
30 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

В каждом регионе страны есть свои производители, вот в Саратове часть молочных продуктов производится под маркой "Добрая буренка". И как заявляет производитель, это все только из свежего молока. Хочется надеяться, что это так. Однако потребителя не заманишь слоганом, если качество не очень. Но тут качество хорошее, поскольку эта марка у всех на слуху, ее хорошо покупают.
Итак, творог продается в упаковках по 180г, цена его порядка 30 рублей. По жирности он стандартный, 9%. Я не очень люблю обезжиренные продукты, поскольку они теряют часть своей пользы и вкуса.


На обороте упаковки есть информация о составе, производителе и сроке годности.
Помимо целофана творог упакован еще и в бумажную обертку, это сохраняет его форму и защищает от повреждений.




Творог по консистенции однородный, достаточно плотный и хорошо мнется вилкой. Я люблю, когда творог не крупинками, а вот такой равномерно протертый.



Творог можно есть просто так, с сахаром или фруктами. Но я обычно делаю из него сырники. Для меня это вкуснее чистого продукта. А из этого творога получаются отличные сырники, поскольку вся масса однородно перемешивается с прочими ингридиентами. Эти сырники я жарю на сковороде, но можно и запекать в духовке (это более диетический вариант). Все лепешки получаются прожаренными, румяными и хорошо передают истинный вкус творога. Я покорена.




Если увидите в магазинах творог "Добрая буренка", обязательно купите его. Если не съедите в чистом виде, то точно насладитесь вкусом чудесных сырников из этого творога.
Всем приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.