- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Достойное средство по достойной цене.
22.12.2019
Дата: 28.12.2019 Достоинства: Цена
Недостатки: Оставляет налёт от чая
579 руб.
Посудомоечной машиной я пользуюсь уже давно. Перепробовала, наверное, уже больше 20-ти разных средств в виде порошков, таблеток и гелей. В последнее время использую только finish, так как считаю его самым крутым средством. Но иногда покупаю и Somat.
Находится средство в удобной бутылке с ручкой. Вес средства 3 кг. Так как каждый раз насыпать средство из такой тары тяжеловато, то производитель придумал удобный колпачок-дозатор, из которого потом можно насыпать порошок в отсек п/м машины.
На обратной стороне бутылки есть инструкция по применению, а также рекомендации, какие средства необходимо также использовать для лучшего мытья.
Применение.
В зависимости от количества грязной посуды насыпаем порошок в отсек для моющих средств, и выставляем режим мойки. Я обычно использую для "среднезагрязненной посуды".
Результат.
Мне нравится, как порошок справляется с грязной посудой. Все загрязнения смываются, и посуда выглядит чистой. Иногда может остаться на чашках налёт от старого чая, это конечно, минус. Но с этим не справляются многие средства.
Еще, редко, но бывает, порошок не полностью вымывается из отсека. Не знаю, от чего это зависит...
А в общем, достойное средство по нормальной цене!