Достойное средство для демакияжа за смешную цену
15.10.2013
Оттуда
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Эффективно снимает макияж, большой объем
Рейтинг: -2
Данному универсальному средству два в одном с молочком и тоником от Галант Косметик я бы поставила твердую пятерку. Со своей задачей оно вполне справляется.
Приобретала я его, купившись на низкую цену при большом объеме флакона. У меня кожа проблемная, и для ухода за ней приходится использовать множество и антибактериальных, и увлажняющих, и матирующих средств. Однозначно тоником, на котором будет написано "Для всех типов кожи" я пользоваться не буду, так как заранее знаю, что мне для Т-зоны такой не подойдет. А вот для снятия макияжа с глаз могу использовать абсолютно любые, лишь бы они были гипоаллергенными и не вызывали раздражения глаз.
Собственно, именно для снятия косметики с глаз я Молочко плюс тоник Галант Q10 и покупала. На другие участки лица наносить даже не пыталась. Тушь снимает любую, и водостойкую в том числе, тени и карандаш для глаз аналогично. Раздражения не вызывает, если пользоваться аккуратно, приятной консистенции, нежный ненавязчивый запах. На одно применение его нужно совсем немного, поэтому с тюбиком в двести миллилитров хватит надолго. А по поводу состава я особо не переживаю, так как после снятия макияжа, как правило, умываюсь пенкой.
- Молочко для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники
- Молочко для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Milk
- Средство для снятия макияжа с глаз и губ L'Oreal Paris Эффективное удаление...
- Молочко для снятия макияжа Bielita Витэкс Ромашковое
- Молочко для снятия макияжа Savonry с розовой водой