Достоин внимания
08.02.2018
Украина
Дата: 06.11.2019 Достоинства: Сюжетный, поучительный, красивые персонажи, не страшный
Недостатки: Шумный
Привет читателям!
"Смешарики" - это мультик, который показывают по телевизору, поэтому его знают все мамы.
Поделюсь своим мнением, стоит ли его включать ребенку.
Мультфильм о вымышленных героях, интересной внешности, с различными мини-сюжетами. Моей дочке в 3 года этот мультик очень нравится, а вот ее двоюродному брату, которому 8 лет - уже нет. То есть это мультфильм для дошкольного возраста.
Сразу скажу - мне не нравится мультик по той причине, что он очень шумный! Все действия там происходят активно, вечно кто-то бегает, кричит, музыка гремит, все перебивают друг друга, болтают... Наверное, у мамы просто сдают нервы!
Но если оценить его с другой стороны, то сюжеты наполнены смыслом, учат различным ситуациям по теме дружбы, помощи, отношений и так далее.
Также картинки, анимация в "Смешариках" красивые, яркие, не страшные, не искаженные. Как, например, "Губка Боб", брррр, это же ужас, какие там персонажи.
В целом, я рекомендую этот мультик на фоне всех остальных современных мультфильмов. Но лучше не увлекаться, всё-таки он неспокойный, там мелькают разные картинки, а это вредно для глаз ребенка. Его хорошо смотреть время от времени.