Идея с доставкой шашлыка хорошая, но вкус зависит от добросовестности производителя. Видимо Вам не самый лучший попался. У нас неподалеку от дома есть кафе, там продают шашлык под заказ на вынос. Так он отличного качества, сколько раз покупали - всегда довольны. Жаль доставки на дом у них нет
Сайт shashliki.od.ua с фото еды
22.04.2015
Дата: 16.08.2018 Достоинства: Доставка в срок. Низкие цены
Недостатки: Нет возможности сделать заказ онлайн. Нет счета/чека. Вкус еды не впечатляет
Идея заказать шашлык с доставкой появилась во время поисков мест, где можно покушать в Одессе - мне попался сайт shashliki.od.ua.
Ознакомившись с ценами, решила попробовать, нечто иное, чем суши, тем более, что не всегда после целого дня прогулок и экскурсий хотелось куда-то выдвигаться на ужин.
Для начала, из минусов - нет возможности сделать заказ прямо на сайте - надо отмечать желания где-то на бумажке, а потом диктовать по телефону. Неудобство в том, что если полагаться на свою память - можно что-то забыть, как произошло в моем случае - картошку заказывала вдогонку повторно набрав номер.
Похоже та же проблема и на другой стороне - получив заказ, обнаружила, что не хватает шашлычного соуса - пришлось звонить третий раз. Правда, соус курьер подвез буквально через десять минут. Но это прокатит, если кушать тут же, а если бы я закинула все в автомобиль и поехала на природу километров так за 20...что тогда?
Итак, соблюдая условие бесплатной доставки - минимальный заказ на 250 гривен для центра города - я выбрала:
- шашлык из свинины 100 грамм - 100 гривен;
- одну порцию картофеля с мангала - 50 гривен;
- шашлычный соус - 20 гривен;
- горячую сковородку овощей с говядиной - 130 гривен
Итого, 300 ровно, учитывая, что сковородка рассчитана, как минимум на две персоны. Чек при получении заказа мне по умолчанию не дали.
Еда упакована в пакеты и фольгу.
Прилагаются бумажные салфетки. Мясо шашлыка и картофель с мангала завернуты в лаваш. С одной стороны это не плохая идея, но потом я поняла, что мясо побывав в тесте частично утратило сочность и приобрело дополнительный не очень приятный привкус, при этом лаваш запарился и стал мокрый.Мне совсем не понравился лук - то есть с ним все в порядке - обычный сырой, но в том и дело, что он совсем не маринованный.
Говядина с овощами так же не произвела особого впечатления - просто насыщение едой - никакой остроты вкуса и гастроудовольствия от приема пищи.
Самым вкусным оказался шашлычный соус - хорошо, что я настояла на его до-доставке.
В заключении хочу отметить, что наверное, на природе и под хорошую дозу спиртного мои впечатления от шашлыка были бы другими, тем не менее от рекомендации этого сайта воздержусь.
Тоже несколько раз было такое, что именно соусы не докладывают при доставке или когда берешь с собой. Теперь всегда проверяю.