жаль, что мало платят
Достаточно интересный
30.10.2013
Odessa
Дата: 06.11.2013 Достоинства: Сайт реально платит, много тем для отзывов
Недостатки: Долго отзывы проходят модерацию, иногда можно ждать пол-дня; по деньгам выходит не много
Я, как любой нормальный человек, постоянно нахожусь в поиске дополнительного дохода, ведь деньги лишними не бывают. Та сфера, которая привлекла меня - это написание отзывов о товарах и услугах. Если я нахожу сайт работающий в этом направлении, то стараюсь сама его протестировать и составить собственное мнение, нравится ли он мне и смогу ли я с ним работать.
Этот сайт мне посоветовала подруга, которая тоже работает в этой сфере. Скажу чесно, что сначала он мне не очень понравился (опять таки, было с чем сравнивать). Все от того, что по сути за отзывы платят копейки (а точнее центы).
На сайте указано, что за каждые 100 просмотров отзыва начисляется от 30 до 90 центов - этот момент я проверить не смогла пока-что, т. К. ни один мой отзыв индивидуально не набрал еще 100 просмотров.
За написание отзыва начисляется бонус, я получала бонусы в размере от 1 до 5 центов. Это конечно не много, но хорошо, что они вообще есть.
Что мне нравится на сайте: очень много разделов, очень много тем, на которые можно писать отзывы: заработок в интернете, досуг, хобби, рецепты, в общем много всего того, что под запретом на других сайтах. Так что есть где разгуляться.
Также порадовало наличие конкурсов, почти постоянно проводятся параллельно несколько конкурсов. Я к ним относилась достаточно скептически, думала, что победить в них не реально, пока однажды нежданно не гаданно сама не заняла 6 место в конкурсе и не получила за это деньги. Вот тут мне стало намного интереснее уделять этому ресурсу свое драгоценное время.
Еще один момент, который радует, на сайте есть ежедневный рейтинг, ТОП-100, за который тоже платят деньги, достаточно держаться в этой сотне, чтоб вам на счет капали деньги. А это совсем не сложно, нужно все-лишь писать по несколько отзывов в неделю.
В принципе сайтом я довольна, вот и сейчас есть один конкурс, который мне понравился и за призовое место в котором я решила побороться, посмотрим, что из этого получится!
Мне тоже раньше казалось, что получить деньги за просмотры нереально, но сейчас по прошествии некоторого времени у меня уже 18 отзывов, просмотры которых перевалили за 100, а некоторые уже идут на третий-четвёртый круг. Сейчас вообще с просмотрами стало лучше, денюжка приходит несколько раз в неделю.
Я уже несколько раз получала за просмотры, а в последнее время вообще стабильно с этим стало. А если продержаться на вершине топа неделю, то минималка набирается и без отзывов