Честно говоря, даже ни разу не нюхала этот аромат в парфюмерных магазинах, но после вашего отзыва очень захотелось попробовать.
Дорогой, я не пьяна ... Просто у меня духи ромом пахнут!
25.01.2015
Дата: 31.03.2015 Достоинства: Красивый стильный флакон, необычная нота рома, современный аромат, стойкий
Недостатки: На любителя
Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться мнением о весьма разрекламированном аромате, парфюмированной воде 212 VIP от Carolina Herrera.
По моему мнению маркетологам в рекламном ролике удалось создать очень точный образ аромата: клубный, стильный, молодежный, ночной и модный. Для людей, постоянно находящихся в движении ...
Упаковка
На фото ниже - флакон объемом 80 мл (максимальный объем). Флакон тяжелый, сделан из металла золотого цвета.
Небольшие версии выглядят по-другому: флакон выполнен из прозрачного стекла с золотой надписью "212 VIP".
Крышка закрывается плотно, так как она намагничена.
О самом аромате:
212 VIP - очень интересный аромат. В композиции (пирамиде) заявлены две необычные для меня ноты - это маракуйя и ром.
Аромат немного сладкий с заметной алкогольной горчинкой, в начале терпкий и дерзкий. Со временем он немного смягчается, чувствуется фруктовая нотка, но характер остается все тем же буйным и непослушным.
По моим ощущениям - это идеальный вечерний летний или дневной осенний аромат! В нем есть согревающая нотка, которую так приятно чувствовать в прохладное время.
Я люблю носить 212 VIP в ночной клуб или ресторан, поскольку он ассоциируется у меня с драйвом, бессонной ночью и хорошей компанией.
Всем рекомендую попробовать!
Нужно обязательно понюхать, но что-то подсказывает что не оценю по достоинству, больше свежие ароматы люблю.