Отзыв:

Дорого, высокая стоимость доставки, ещё и отменили заказ по непонятным причинам

11.02.2020
Кемеровская обл, пгт. Ижморский
Дата: 01.04.2025
Достоинства: Широкий ассортимент, удобные сайт и приложение, интересная продукция
Недостатки: Дорогая доставка, отменяют заказы, служба поддержки не отвечает

Книжный интернет-магазин Лабиринт не безызвестен. Сайт удобный и понятный. Есть мобильное приложение. Ассортимент книг хороший. Также есть канцтовары, сувениры и диски DVD и CD.

Давно хотела попробовать оформить заказ на этом сайте. Однако, отпугивала высокая стоимость доставки. Единственный способ получить в нашем посёлке заказ - это Почта России. Стоимость – 1200 р. То есть, за скажешь книжку за тысячу-польоры, заплатишь вдвойне.

Но как-то всё-таки решила оформить. Оплата только онлайн и сразу. Оплатила, но на утро получила уведомление о том, что заказ отменён. Деньги вернули назад. Однако, причины отмены я так и не поняла. Написала в поддержку, но там не ответили. Получается, что и захочешь заказать - не получится.

К слову сказать, точно такой же товар я нашла потом на Озоне. Ценник был гораздо ниже, да ещё и не нужно платить доставку. Потом оказалось, что очень многое из ассортимента Лабиринта можно найти и заказать там же безо всяких проблем и переплат.