Дорого, непрактично и недолговечно
13.11.2015
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Прозрачная емкость - в ней видны продукты
Недостатки: Очень быстро пришли в негодность
Каждая хозяйка должна следить за чистотой и порядком в доме. Особенно большое внимание нужно уделять кухне, потому что именно там чаще всего семья собирается вместе. Порядок на кухне невозможен без организации пространства. В этом непростом деле помогут всевозможные контейнеры и емкости для хранения продуктов.
Емкости для хранения помогают хранить сыпучие продукты более удобным способом. Думаю, у многих часто было, что пакеты с сыпучими продуктами рвутся и приходится убирать весь шкаф. К тому же, при хранении открытых пакетов с крупами и прочими сыпучими продуктами в них могут завестись всякие жучки и мошки.
Мне очень нравится, когда контейнеры прозрачные, тогда не нужно делать надписи на емкости, потому что и так все видно, где и что находится. Емкость для сыпучих продуктов Curver представлена именно в таком варианте. Я ее выбрала именно по этой причине. А так как разновидностей сыпучих продуктов много, то приобрела сразу 10 штук.
Сейчас у меня осталась последняя емкость, которая еще в хорошем состоянии. Все остальные просто потрескались. Я пользовалась около года, но потом резко одна за одной на них стали появляться трещины. В таких емкостях хранить сыпучие продукты просто нереально. Тем более крышки у емкостей не плотно закрываются, поэтому мошки заводились в крупах неоднократно. Особенно раздражали крышки с рифленой поверхностью, потому что на них постоянно скапливались жир и пыль.
В общем, из 10 емкостей осталась всего одна и только потому, что она стояла без наполнения. А емкости, кстати, очень дорогие. Вот так, не все, что дорогое, значит, что оно качественное.
- Банка для хранения сыпучих продуктов "Уютерра" арт. Q0052016
- Контейнер для сыпучих продуктов Gondol Plastic G-288 TM04119000