Мне не особо нравятся маски фаберлик.
Отзыв:
Дополнительный уход для волос.
14.07.2014
Дата: 06.02.2017 Достоинства: Ухаживает за волосами.
Недостатки: Не стимулирует рост.
Всем здравствуйте!
Не так давно я стала обладательницей маски для волос Faberlic Expert everstrong с маслом амлы, предназначенной для укрепления и восстановления волос. Название маски звучит очень серьезно и внушает доверие. Тем более мне известно, что масло амлы очень полезно для укрепления волос.
Маска содержится в круглой зеленой пластиковой банке с отвинчивающейся крышкой.
На дне этой банки есть вся информация о продукте.
Там и состав, и способ применения, а также обещания укреплять и питать волосы, и простимулировать рост новых.
Под крышкой банки находилась защитная фольга.
Маска достаточно густая с приятным свеже-травянистым запахом.
Я ее применяла, как и рекомендовано на дне банки. Наносила на вымытые волосы на несколько минут, а потом смывала. Маска оказывала на волосы хороший кондиционирующий и ухаживающий эффект. Я ее прямо вместо бальзама после мытья наносила. Волосы после нее не электризуются, разглаживаются, приобретают естественную шелковистость. С этой стороны мне маска понравилась. У меня смешанный тип волос - длина сухая, возле корней волосы жирнятся. Маска моим волосам подошла. В качестве дополнительного ухода после мытья волос.
Что касается укрепления и стимуляции роста новых волос, то здесь я особого эффекта не заметила.
В целом, маска мне понравилась. К тому же ее легко и удобно применять.
Бальзам Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальный Oil эликсир" для сухих и ослабленных волос
Шампунь Schauma Фито-Кофеин для тонких и склонных к выпадению волос