Выглядит неплохо.
Домашняя колбаса от Глории. Правда ли она похожа на домашнюю?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8180
Отзывы:
614
|
Дата: 27.02.2017 Достоинства: Очень вкусная и очень похожа на натуральную
Недостатки: Плохо чистится
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
187 руб
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Я мясоед и люблю себя порадовать вкусными мясными продуктами. Не кидайте в меня тухлые помидоры, я все знаю про колбасу, что это вредно, лучше просто отварить мясо и т.д. и т.п. Мне уже почти полтинник и мои вкусовые предпочтения не изменились за все это время, ну не могу я без колбасы, буженины, окороков и других вредностей! Просто я стараюсь покупать более качественную колбасу, обязательно изучаю ее состав, не кидаюсь на дешевую распродажную продукцию, если ее состав меня совсем не радует.
Колбаса "Домашняя" находится в вакуумной упаковке, это радует, так она дольше сохранит свою свежесть. Срок годности - 20 суток.
Производитель - наш российский, г.Магнитогорск. На оболочке указан их сайт, на нем можно посмотреть всю выпускаемую продукцию, изучить состав.
Цена палки колбасы 187 руб с копейками за 400г.(колбаса изготавливается батонами одного веса). В пересчете на килограмм получится почти 470 руб. Вроде не дешево, но эта колбаса того стоит. Производится она по техническим условиям.
Теперь о составе. Говядина, свинина и специи - что может быть лучше? Конечно, то что колбаса изготовлена по ТУ, не может не вызывать опасений в лукавстве. Знаю, что производители иногда утаивают полную информацию на этикетке. Например, в составе запросто может быть белок (животный или растительный), а на этикетке об этом умолчат. И скорее всего в этой домашней колбаске белок тоже есть, иначе она стоила бы гораздо дороже.
Далее о вкусе. Колбаса очень мясного вкуса, даже я бы сказала ветчинного. Она плотная, не разваливается при разрезании, из нее не сочится влага, в меру соленая. Колбаса очень ароматная, не жирная, в разрезе видны кусочки мяса.
Хороша для бутербродов, салатов, пиццы. А можно съесть и так, прям без хлеба, очень вкусно!
Покупала эту колбасу не раз и не откажу себе в этом удовольствии и в дальнейшем.
Единственный минус - чистится колбаса очень плохо. Оболочка по всей видимости натуральная и в принципе ее даже можно есть, но это неприятно, тем более на ней надписи. Поэтому в любом случае колбасу надо чистить. Оболочка у нее очень тонкая, при попытке счистить ножом шкурка снимается вместе со слоем колбасы, затем рвется. Приходится несколько раз подцеплять оболочку ножом, прежде чем удается очистить хоть какое-то количество колбасы. Знаю, что можно обдать колбасу горячей водой, тогда оболочка должна счищаться легче, но мне не хотелось иметь мокрый продукт и я так делать не стала. После очистки внешняя сторона колбасы выглядит не совсем эстетично (как бы с проплешинами), но если нарезать ее колечками, то никакие изъяны в глаза не бросаются.
А теперь ответ на вопрос: похожа ли эта колбаса на домашнюю? Скажем так, она очень близка к этому. Все равно настоящая домашняя колбаса получается совсем другой. Во-первых, она будет серого цвета (ведь нитрит натрия дома не добавишь, да он дома и ни к чему). Во-вторых, домашняя колбаса будет полностью натуральная, и уже от осознания этого она будет вкуснее покупной. Но все же колбаса Домашняя от Глории очень хороша и порадует самых требовательных потребителей.
Желаю всем удачных покупок!