иногда можно посмотреть, но иногда у них такое там твориться, что хочется сразу переключить
Дом 2 - сценарий или жизнь?
24.01.2014
Дата: 05.02.2014 Достоинства: Другие передачи еще хуже, Показывают в ночное время
Недостатки: Многое разыграно
Это шоу идет уже 9 лет. Не являюсь поклонницей этого реалити - шоу, но времена смотрю.
Очень многое изменилось за последние 9 лет. Стараются не показывать в эфире драки, так же не показывают, что они курят, да и интимную жизнь тоже не показывают.
Смотрю проект не с самого начала, а где то года 2.
На многие вопросы о закрытие шоу, могу сказать только одно, до тех пор пока оно приносит доходы его не закроют.
Снимают ли шоу по сценарию тоже не известно, я не думаю что режиссеры продумывать до мельчайших подробностей поведение всех людей. Да и есть же некоторые пары на проекте, которые построили настоящую любовь и даже семью.
Смотреть или не смотреть это реалити - шоу это ваше личное мнение.
Да и мое мнение, уж лучше порой смотреть Дом 2, чем большинство новых программ.
Про это шоу могу сказать одно - затягивает. А когда немного отвыкаешь, сразу начинаешь думать - что же там такого то интересного?!!
по студенчеству с подружкой смотрели иногда, но сейчас там все другие и уже как-то всё черезчур наиграно, судя по рекламе, вечно драки и разборки.
А я всегда удивлялась "и кто это смотрит?". Теперь стало интересно, наверное, все-таки что-то есть.