не смотрела это шоу
Реальность или сценарий?
24.01.2014
Дата: 01.05.2014 Достоинства: Интересно
Недостатки: Мне кажется это всего лишь шоу
На канале ТнТ вышел второй сезон реалити-шоу «Холостяк». Я не могу сказать, что являюсь рьяной поклонницей данного шоу и смотрю каждый выпуск. Но временами попадаю на него и мне интересно поглядеть на романтичность тех свиданий, которые устраивает Холостяк девушкам.
Сама программа очень интересная. Мне вот интересно больше наблюдать за свиданиями и тем, каким именно образом он выбирает девушек, которые должны остаться?! Это для меня осталось загадкой по настоящий момент.
А еще мне не нравится то, что каждой девушке он дает надежду в том, что именно с ней у него будут отношения, семья и дети.
Да и девушки, какие то глупые что-ли, вот буквально в последней передачи девушка отказать от престижной работы только лишь участвовать в передачи и бороться за Холостяка. У меня к ней один вопрос нафига??? Других парней что-ли мало?! А главное то, что он ее сразу же потом слил, ну это вообще кошмар, какой то. Хотя до этого говорил, что именно такую как она нужно жену себе.
Но, несмотря на все это в шоу есть и плюсы:
1. Иногда смешно, иногда просто интересно.
2. Интересно поглядеть на города, в которых они бывают.
3. Красивые, необычные свидания холостяка и девушек.
Минусы:
1. Слишком долго длится сезон программы.
2. Постановка.
3. Некоторые девушки не адекватны.
Я не понимаю данное шоу. Получается, что девушки борются из-за мужика. А вот если ю этот мужчина был простым рабочим и приглашал их в Макдональдс они бы так же себя вели, как сейчас в шоу? Такое ощущение, что шоу так и позиционирует: урви себе богатенького.
По мне так, что Холостяк, что Дом -белеберда. Хотя первого Холостяка я время от времени все таки подсматривала))))