Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Должен быть в каждом доме.
13.03.2014
Тамбов
Дата: 09.06.2015 Достоинства: Эффективные, недорогие.
Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!
Сегодня хочу с Вами снова поговорить о лекарственных препаратах. А знаете ли Вы что многим дорогим препаратам существуют дешевые аналоги. Хочу поделиться одним из них, а именно пробиотик Бифидумбактерин форте.[photo 107807]
Честно говоря раньше, я вообще не знала, что это за лекарство и в чем его необходимость. До того момента, как у меня родился мой любимый сыночек. С тех пор в моей аптечке всегда присутствует этот препарат. Прописывают его для нормализации микрофлоры кишечника и после приема антибиотиков.[photo 107805]
Бифидумбактерин может выпускаться в капсулах, порошке и ампулах. Для меня наиболее удобным оказался вариант с порошком. Именно этот пробиотик я покупала много раз, причем иногда упаковка была серой, а иногда синей, хотя производитель один и тот же (фото прилагаю). Внутри содержится подробная инструкция и пакетики с порошком. [photo 107804]
Принимали мы этот пробиотик, когда у сыночка болел животик и после антибиотиков. Использовать его очень просто, 1 пакетик — 1 доза. Необходимо добавить его в молочный продукт, я засыпала в молоко, причем успеть принять его надо до растворения гранул порошка. Так же стоит учитывать, что хранить это лекарство надо в холодильнике. [photo 107806]
Итак дорогой аналог бифидумбактерина — линекс. Почему же я выбрала первое? Не из-за цены, просто бифидумбактерин показался более эффективным, за счет того, что в нем содержатся микроорганизмы последнего поколения.[photo 107808]
Так что я всем настоятельно рекомендую приобрести пробиотик Бифидумбактерин форте.