если найду в оригинале то посмотрю. но в кино не пойду)
Долгожданный фильм
22.07.2016
Дата: 17.05.2018 Достоинства: Интересный, смешной, харизматичный Райан Рейнольдс
Всем привет!
Ранее я уже писала о первом фильме , с которым всем советую ознакомиться :)
А сейчас расскажу вам о самых свежих впечатлениях от фильма Дэдпул 2, который я только что посмотрела. Стоит заметить, что поклонники первого фильма второй ждали два года и это наконец-то свершилось. Я поздравляю нас, друзья, мы дождались!
Первый фильм снимал режиссер Тим Миллер, который отказался снимать второй, поэтому его заменил Дэвид Литч (не путать с Дэвидом Линчем).
Знаете, про многие фильмы, которые имеют продолжение, можно сказать, что они "скатились", но с Дэдпулом это не работает. Второй ничуть не хуже первого! Можно сказать, что он даже лучше, потому как кроме шуток ниже пояса (которые не все находят смешными, но зачем тогда идти на этот фильм, опять же, не ясно), появляются серьезные темы, что реально очень круто, потому что шутки шутками, но и от реальности отрываться не стоит.
Про сюжет ни слова! Сходите в кино! :)
Фильм определённо советую, причем советую посмотреть обязательно в кино, на большом экране, это того стоит.
Спасибо всем за внимание.
Первый Дедпул понравился, хоть от некоторых шуток была в шоке))) Второго тоже гляну) Интересно же!))