Мне многие говорили, что фильм хороший, пока никак не соберусь посмотреть )))
Мертвый бассейн
22.07.2016
Дата: 14.12.2016 Достоинства: Отличная комедия
Приветики!
Любите супергероев и комедии? Тогда этот фильм для вас, только герой не совсем супер, он скорее, антигерой, но фильм очень крутой.
Осторожно! В фильме много мата и шуток ниже пояса. Беременным, детям и слабонервным лучше не смотреть!
История главного героя очень одновременно ироничная и трагичная, но несмотря на это он справился со сложившейся ситуацией и восстал над своими врагами как птица феникс из пепла!
Насколько я знаю, то многие парни затащили своих девушек в кинотеатр на этот фильм под предлогом, что фильм про любовь. Конечно же, любовная история в фильме есть и достаточно сильная, но не настолько, чтобы фильм был любовным. Иными словами, любовная линия в фильме не занимает главенствующие позици.
Если честно, то я бы хотела пересмотреть этот фильм ещё раз, но чтобы это было как в первый раз.
К просмотру рекомендую, а смотреть или нет, решайте сами (про грязные шутки я предупредила).
Всем спасибо за внимание!
Дочке фильм понравился, мне же было скучно. Наверное фильм для молодежной возрастной категории.
Согласен, фильм угарный и ненапряжный! Смотрели с женой, правда не в кинотеатре, а дома, в кроватке. Так что, выходит, я под предлогом просмотра "Дэдпула", затащил жену в постель...